Le due ruote sono perfette quando si parla di esplorazione dei territori, quando l’agilità è un presupposto fondamentale, e quando i momenti di viaggio sulla strada non sono semplici trasferimenti ma parte del divertimento, allora le nostre moto diventano le compagne ideali per partire alla riscoperta dei luoghi, delle culture e soprattutto dei sapori.
Il 17 e il 18 maggio siamo stati invitati a partecipare alla prima edizione della “Val Trebbia Food & Ride Moto Experience”, 10 moto e due giorni tra Piacenza e Recco per dare vita ad un progetto per la valorizzazione dei Salumi Piacentini Dop e la Focaccia di Recco.
Ma non solo!
Infatti, viaggiando a ritmi lenti abbiamo avuto la possibilità di fermaci diverse volte e scoprire vicoli, architetture, opere e persone, immergendoci nelle ricchezze dei territori attraversati e soprattutto assaporandone i piatti tipici durante le nostre pause.
Indice:
- Come nasce questo progetto (pag.2)
- Intervista a Roberto Belli, direttore del consorzio dei Salumi DOP Piacentini (pag.2)
- La nostra esperienza (pag.3)